Плюшевый мишка

Брошенный плюшевый мишка
Что теперь стало с тобой?
Хламом ненужным заброшен
В ящике ты за стеной
 
Ушли, как ни жаль, твои годы
И ты так в углу и лежишь
И вырос давно тот ребенок
А ты – все так же молчишь
 
Средь пыли и грязи – а раньше
Лежал ты на самой подушке
Такие вот долгие будни
Навеки забытой игрушки
 


Рецензии