Да я скучаю

Да я скучаю
Да я люблю
Но быть с тобой не хочу
Просто я знаю
Что снова предашь
Обидишь ты снова меня
Какой-то надлом случился у нас
И сердце так давит-душа так болит
И хочет с тобою побыть
Но нет больше нас
Любовь без веры
Любовь без надежды
Долго не проживет
Так как нечем скрепить
Ведь вера надежда любовь
Всегда вместе им быть
Нет не смогу быть я больше с тобой
Хоть и скучаю
Хоть и тоскую
По тебе и словам всем твоим
Но ты обманул
И мной пренебрег
Нашу жизнь развернул наизнанку
И ушел в "несознанку"
Мол не ты виноват
Но жизнь говорит о другом
Ты мужчина -быть должен сильней
Сильней и мудрей-ты знаешь об этом
Только тогда в таких вот руках
Настоящей станет любовь
И женщина станет сильна
Будет верна
Будет мудра
Будет сильна
Если нужно


Рецензии