Научи меня...

 Научи меня просто жить:
Не искать, не роптать, не винить.
Научи меня больше не быть
Там, где путь навсегда закрыт.

Научи же меня терять:
все мосты за собой сжигать.
И в людской суете выживать,
И к сомненьям дороги не знать.

А еще…познавать и любить.
Всю себя, без остатка, простить.
Отпустить эту боль, отпустить.
 И мгновеньем любви дорожить.


Рецензии