Я не думаю

Я не думаю, что отболело.
Я не думаю, что всё прошло.
И себе признаюсь несмело
"Мне так не хватает его".
Мне не хватает его улыбки
И нежных слов, которых говорил.
Даже, если я была ошибкой,
Даже, если не любил,
Ты просто, просто позвони.
Я не буду держать словами,
Клясться не стану в любви.
Готова даже остаться друзьями,
Только бы знать,счастлив ли ты.


Рецензии