Симфония Ада

Старые строки стираются
Новые строки горят
Вместе с любимой, Симфонией
Мы переходим сквозь ад

Пекло ласкает ей волосы
Пламя сияет в глазах
Тихо ведут любви полосы
Сквозь то что сгнило в слезах

Медленно мы продвигаемся
Воздух вокруг мёртв и чист
Путь наш тут лишь начинается
Словно неписанный лист

Серая речь забывается
Каждый ловлю её взгляд
Старые строки стираются
Новые строки горят

03.02.2014


Рецензии