Машу каши

Выхожу из спальни утром
Я на маминых руках
Из дверей без промедленья
Вкусной каши я прошу
Я с утра такой голодный
В полосатых ползунках
Говорить еще не начал
И поэтому машу.
Дайте каши - я машу
По хорошему прошу!


Рецензии