весенний взгляд

какая прелесть!
вдохновенье...
эти строки...

в них -
нежность
и приход Весны...
и в том,
что Мы не одиноки...
что поэтичны...
влюблены...

любой погоде
будем рады...
и в зной, и в слякоть, в снегопад...
Весне!!!!!!
всегда мы будем рады!!!

в любую пору!!!

вижу её взгляд....


Рецензии