***

Милейший цветок она словно богиня,
Ее красота красивее всей красоты,
Ее глаза прекрасней алмаза.
Она самый добрый человек на земле.

А какой миленький у нее голосок,
Она говорит я таю ее голос словно мелодия любви
Она заставляет это мир танцевать,
А меня наслаждаться ею.


Рецензии