остров Любовь

снимаю шляпу и
склоняю пред Вами голову свою...
на свете есть Любовь
я знаю
пишу о ней! её пою!

как это любо!
в этом Мире черством
среди пороков и грехов...
он есть!
вот этот остров,
что называется Любовь!

маяк которого так светел
туманы, бури и шторма...
не могут скрыть его
и ветер
нам раздувает паруса...
окрашивая в миг их алым
и нас к нему с тобой несет...
да здравствует Любовь!
ведь Души,
сердце
в миг устремляются в полёт
и делают нас чище, лучше...
и смысл Жизни ясн и прост...
ведь без Любви
одна дорога -
ведущая лишь
на погост...


Рецензии
Хорошо, когда остров скрыт от взглядов завистников...

Исх.№138 от 18.01.2015г. Осталось 640!!!)))

Лина Трофимова   18.01.2015 14:08     Заявить о нарушении
А мне на зависть -наплевать! Любить! Любовью Жить! Писать...

Трианон Илья Васильев   18.01.2015 22:53   Заявить о нарушении