Зима, Лес и Снег

Зима, пустыня снега, лес,
Рассвет, мрак, тени леса
Огнём печальный свет небес
А древы словно бесы

Тьма нежно кроет глубину
Печально снег блистает
Хоть он и строит красоту
Но на ладонях тает

Как чуден красок перезвон
Как мил и как чудесен
Не надо слов, вокруг как сон
Среди метельных песен

Молчанье - крик,всего тут нет -
Всё растянулось до небес
Никто не даст тебе ответ:
Вокруг зима, снега и лес...

08.12.2013


Рецензии