***

Я падаю и поднимаюсь -
Вся жизнь сплошное падение
Встаю и держусь, улыбаюсь
И жду опять продолжения

Друг ждет меня пару минуток
Стоит и молчит терпеливо
Затем возвращается кроток
И мне помогает шутливо

Вокруг только снег - лютый холод
Мы едем, я падаю снова
И хоть не присущ давно голод
Пустыня зимы так сурова

Друг держит, чтоб с горки не съехать
Идти понемногу стараюсь
И сладко мечтая приехать
Я падаю и поднимаюсь

08.12.2013


Рецензии