Внутренний Маяковский

А знаешь, я всё же иногда скучаю,
Как бы банально это ни звучало.
Частенько чувства свои выключаю
И жизнь пытаюсь начать сначала.

Но не выходит, никогда не выходит!
Вроде забыть уж пора, но что то внутри
Говорит будто, будто бы стонет
"Не забывай меня, в сердце оставь" стоп, замри!

Вот опять началось... а не слышать - никак
Ведь скребется, словно Маяк за дверью
И плачет, что то внутри, не Маяк...
Может я стал неврастеником ?


Рецензии