свечи

Колеблется фитиль, как я в словах,
Он освещает всё, что мне случилось,
И я винюсь, пусть и стократ права,
Чтоб только жизнь у нас светлей лучилась.
Я зажигаю свечку от свечи,
То ярче, то слабей немое пламя,
И я баюкаю в отчаянной ночи
Слова, что так неумолчны меж нами.


Рецензии