исчезнет грусть

Возьми спокойно
и без суеты
себя погладь рукой...
с собою будь на ты...
а к суете шумливой отнесись -
не город то,
лесная иль степная жизнь...

и шум ветров
в сосновых кронах...
иль перекатный шум воды
протяжен...долог...

а фальшь во фразах не услышь...
не правда то...эт - сон, Малыш...

твое внимание -
только на добром пусть...

Ты улыбнись...
себе...

исчезнет грусть...


Рецензии