на личном фронте

На личном фронте без особых перемен-
Сидят в засаде два женатика с надеждой,
Кругами ходят два невежды,
Надеясь - просто так им дамся в плен.
С цветами ходят двое- эти прежде
Себе нарисовали диких схем,
Что как оголодаю, так их сьем.
Нет одного- кто взял бы часть проблем,
Меня бы за руку, да и увёл с собой,
А я б рукою помахала- всем, толпой
Их возле ног крутилось день деньской.
На личном фронте...ваших много полегло.
Хоть я совсем не собиралась биться.
Единственный когда нибудь случится,
Об этом я придумала молиться,
Не нужно много- пусть с одним бы повезло.


Рецензии