С Рождеством!

За окном лунища в ореоле.
Только звёзд на небе не видать.
Ночь. Сочельник. Минус 30, что ли,
Экая в природе благодать!

Чуда хочется рождественскою ночью.
Чтоб зажглась опять , ну, та Звезда.
Чудо вот - Лунища, между прочим.
Очень уж красивая она.

Рождество - хороший, светлый праздник.
И не важно, празднуем когда.
Новые мечты. Мороз - проказник.
Обязательно зажжётся и Звезда,

Как зажглась Звезда над Вифлеемом
И пришла к людям благая весть,
Что родится где-то там младенец,
У коего заслуг не перечесть.

Пусть не знаем миф то иль реальность,
Нет потомков. Он - не Магомед.
Но две тысячи - вот это давность!
Отмечаем, исчисленье лет...

Кто-то верит, кто-то и не верит,
Но отпразднуем мы вместе всё равно
Рождество. Хороший светлый праздник.
Эй, друзья, вы с нами, заодно?...


Рецензии
Однозначно, заодно!

Владимир Афанасьевич   06.01.2015 09:50     Заявить о нарушении
С Рождеством! СпасиБо за отклик.

Веолея   06.01.2015 09:56   Заявить о нарушении