Какой ты хороший в лунном сиянии

Какой ты хороший  в лунном сиянии,
Какой ты наивный… Какой молодой…
Пора  нам друг другу сказать: «До свиданья!»
И каждому  выбрать дорогу домой…
Смотри, как  далекие звезды сверкают …
На Млечном пути чьи-то,  видно,  следы…
В волшебном  мерцании тихонечко тают
Обиды и слезы… Простое  «прости»…
Сплетутся сердца, покорив  ожидание…   
Бессмысленный шепот взволнованных губ…
В неумолимом, безумном желании
«Люблю»   бесконечное - произнесут…
К губам прижимаешь  дрожащую руку…
Все кончилось, милый… Простимся сейчас.
Я знаю, коварное дело – разлука…
Я знаю, что звезды страдают за нас…
Не верь равнодушию. Не верь обещаниям.
Так скоро расходятся наши пути…
Прости за надежды. Прости за страданья…
За наши  безумные ночи прости…
12 ноября 2009 г.


Рецензии