А ты за мною больше не следи...

А ты за мною больше не следи -
Тебя я очень быстро обнаружу.
Со мною разговор не заводи,
Не делай так, чтоб стало только хуже.
Не злись - тебе такое не идёт,
Пускай тебя мои слова задели.
Каким бы горе не было - пройдёт,
Сотрётся через годы и недели.
Не нужно оставлять сердечных ран -
Их много, только внешне я спокоен.
В любви своей виновен каждый сам,
И каждый сам своей любви достоин!


Рецензии