Тучи небесные

Стаями странными,
Тучи бескрайние,
Ветром гонимые,
Неутомимые,
Мчатся на встречу судьбе.
Крыльями лёгкими -
Белыми, синими,
Машут, не зная кому,
Может живому всему.
Создания небесные,
Воздушно - телесные,
Часами стоял бы, смотрел,
И следом мечтою летел,
Да держит незримое,
Землёю родимое -
Надежда и вера её,
Любви бесконечной тепло.


Рецензии