Душа о мыслях 6. 01. 2015

 

Так не хотят меня
Те мысли покидать,
Которые касаются тебя.
Ведь с ними
Так прекрасно
Утро новое встречать
И дню пришедшему
В заботах
Снова отдавать себя.
Так мысли эти мне
Блаженством душу тешат.
И самолюбие растят моё.
Весь мир вокруг меня
Они умело превращают
В совершенство
И сердце, как всегда,
Восторженно
Ликует в них,
И даже иногда поёт.
Пусть эти мысли
Долго мной владеют.
Воспоминания пускай 
Опять из них всё
Новые сонеты создают.
Пусть с ними
Счастье новое войдёт
И жизнь мою наполнит.
И вдохновенно
Муза снова запоёт.


Рецензии