Дарящий покой

Когда запуталась душа,
Когда смятенье посещает,
Я обращаюсь к Одному -
К Тому,Кто сердце освящает.

Кто дарит радость и покой
И любит, как никто другой;
Он защищает от тревог,
Зовут Его Всевышний Бог.

И ночью в комнате одна
Я молча встану у окна:
Свои колени преклоню,
Молитву Богу вознесу.

Он видит сердце:
Он-Живой!
Всегда Он рядом -
Бог с тобой.

13.03.2014


Рецензии