Надо дальше жить

Сердце зорко…  Слезы неуместны.
Грусти  сыплется толокно.
В парке не играет наш оркестр.
И не наш сеанс сейчас в кино.
И не наш букет «задаром» продан.
И не наша полная луна.
И не мною начатая ссора
Слышится с «ненашего»  окна.
Все чужое.  Чья-то   память даже
С запахом  кварцуемых палат…
Что  ты,  милый,  мне еще расскажешь
В каламбуре вырванных  цитат?
Пять  заветных слов  на тему «Счастье»…
Верить? Ждать? Терпеть? Простить? Любить?
Надо просто   жизнью наслаждаться... 
Сердце Зорко. Надо дальше Жить…
4 ноября 2012 г.


Рецензии