не лги

Не лги, зачем ты лжёшь Иуда
Протяни ладонь …от груди
От сердца – да от сердца!
Душу свою чуть тронь - ты сможешь – честно!
Ладонь твоя бела и нет в ней соли …- слёз
Иуда – ты полоз
И ты сжимаешь, словом моё сердце…
И в лжи – хорош
И словы всем поёшь и меццо престо
И на престол
Взойдёшь – мечтаешь …в берцах!

И в нашем сердце много слов Иуд
И даже в добром сердце там капля яда
Тут и тут - чуть – чуть и легче славно сердцу
И яд – лекарство от недуг, когда его чуть – чуть
Смерть к  милосердству  -  я не призываю
Но поцелуй из губ Иуд я знаю – смерть – то во блаженство
Брут ты Крут
Да ваше преосвященство – а губ любимых …те не лгут
Но всё равно от них сгорает сердце,…когда любви уже не ждут
Иуды словы чтя и чтут – Иуда лАдонь дай ту левую от сердца
И ты Иуда уже в берцах…!?
Он дал
Я видел
Я за Христом стоял…
Я видел у Иуды – сердце…- кристалл в нём тьма сияла
Христос ему обратно не отдал  - лишь имя для него Он прошептал-
Кааба  место – камня место…

У лжи слова длинны – востры ,
как дёготь -  тягучи – чёрны – жгучи
Имеющий
глаза – увидит
Услышит, тот у коего нет серы в ушах
А истину поймёт ли – тот, кто без души
Живёт и даже , что страшнО – без сердца…
Он без сердца…
И я не видел, что Он Иуде отдаёт – Иуде в берцах -
Сердце…
Рассвет над тьмой встаёт и Эра Милосердья настаёт – Матвей?!
Иов –
последняя…-
 наверное – Иов – наверное…

© мим


Рецензии