Харламовцы по итогам матча Россия-Канада

Не особо и речисты,
Марку держат хоккеисты!
Знают, надо им  в финал.
Там игры большой накал.

Бьются снова, и с Канадой,
Вовсе не за миллиарды,
Честь страны не подведут,
В бой харламовцы идут.

Серебро, совсем немало,
Мы сильнее духом стали.
Сбросили с Канады спесь,
Им сопротивление есть!
06.01.2014.
 


Рецензии