Шепчет лес мне своей тишиной...

Шепчет лес мне своей тишиной,
Здесь хотел бы я домик построить.
Ощутить необъятный покой,
И душевные нити настроить.

В красоту окунуться полян,
Надышаться чарующим взором.
Не найдя, в том блаженстве, изъян,
Любоваться бескрайним узором.

Утонуть, в пьяный запах цветов
Окунувшись, насытиться счастьем.
И понять своим сердцем любовь,
Покидая сей мир в одночасье.

Улетая, счастливой Душой,
Обернувшись на жизни дорогу,
Ощутить, что с тобою покой,
И летишь  направлением к Богу.


Рецензии
Александр, Ваши произведения мне понравились! Спасибо за тропинку в Ваше творчество! С уважением и благодарностью,

Александр Арбузов 2   12.01.2015 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением...

Александр Мокрушин   12.01.2015 14:02   Заявить о нарушении