К душе

Пусто в душе и холодно,
Мысли разбросаны в стороны,
Снова стаями над головой кружат черные вороны.
Ты не держи меня милая,
Ты отпусти на волюшку,
Видно такая противная, грешная моя долюшка.
Ты отпусти душа моя,
Тело давно истлевшее,
Руки от старости вялые,
Губы мои побелевшие.
Я ведь прошу не многого,
Каплю дождя на голову,
Ветра в зиму сурового,
Да и подсвечник из олова.
Да и могилку теплую,
Чтобы сегодня вечером,
Спать в ней с кем бы не попадя,
Если уж делать нечего.


Рецензии
Вот это да! Ни дать, ни взять, но собралась вдруг помирать. А может эта ерунда - хандра?)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   04.01.2016 11:06     Заявить о нарушении
Это просто размышления о жизни, после жизни)))
TV

Татьяна Федорова 689   04.01.2016 12:17   Заявить о нарушении