Ты в этой жизни, счастье встретишь

Нам не понять, в чём жизни суть,
но если думать-суть проста-
гони свои сомнения прочь,
и в день рождения Христа,
начни жить с нового листа-
вступи ногой на новый путь,

как жить? Тебе самой решать,
но нужно сбросить груз ошибок,
других уже не совершать,
не будет прошлое иметь,
в Судьбе баланса и значения,
сумей найти(решись посметь)
себе, своё предназначение,

тебе пишу я эти строки,
слегка волнуясь, но любя,
сама ты только не волнуйся-
Господь пошлёт тебе удачу-
люби себя-найдёшь себя,
и ты тогда решишь свою,
тебе неясную задачу,

всмотрись в пространство,
свежим взглядом,
и взгляд твой, встретит человек,
он всю оставшеюся жизнь,
с тобою будет, только рядом,
не станешь ночью, глаз смыкать,
его лаская только взглядом,
а он- всю жизнь тебя ласкать,

счастье нет смысла, так искать,
как кошку, чёрного оттенка,
искать не нужно-там где нет,
счастье найдётся, но внезапно,
его так трудно отыскать-
рукой-на ощупь, в  темноте,
и где ни тронь-глухая стенка,

ты счастье встретишь, в этой жизни,
(быть может сразу не заметишь)
уже забрезжил Солнца свет-
лучом своим уже коснулся,
и Животворного Креста,
всё в нашем мире оживёт-
сегодня праздник у Христа-

ты в этой жизни счастье встретишь.






 


Рецензии