***

Нет мира без разломов
Нет счастья без утех
Кому ещё на свете этом
Не поподалось с гнилью фрукт.
   Кому поплакать не приходилось
   Не выдержав судьбы капризов
   Желая все перетереть
   Ссылаясь на любовь да привыкание
   


Рецензии