Мы за всё хватаемся

Пять-шесть-семь десятков ходких лет
мы за всё хватаемся, в чём нет
странности ничуть: мы точно знаем,
что сменить на «тот» придётся свет
этот в одночасье, и что раем
мало кто приветится из нас -
жалких «служек» вечности-на-час.


Рецензии