К А. К

Я тоже могу уходить по-английски
Не тратя напрасно изъезженных фраз
Без всяких намеков. И даже записки
Не будет. Ничто не напомнит о нас

Конечно ты знаешь - все в жизни не просто
Не каждый актер даже сможет сыграть
Комедию эту. Так чтобы без злости
И грусти людей из души выпускать

Ну что ж, раз ты хочешь я всё же сыграю
Мне, милая, к этому не привыкать
Быть может, потом ты поймешь...
Я не знаю. Сейчас, коль ты просишь - я буду играть

Во время спектакля не будет печали
В антрактах, быть может... Тебе не узнать:
Спасибо за все. Я тебя отпускаю
Ты можешь меня даже не вспоминать
И слушать не стану пустых объяснений
Хотела быть вольной...
Ну что же? Гулять!
25.10.14


Рецензии