Любовь и голуби

Все фильмы старые
На памяти остались.
Один из них – «Любовь
И голуби».

Написана картина с реальных лиц,
И выдумывать не надо было.
Так пусть же ушедшие давно,
В картине будут жить,
Как только мы посмотрим на досуге.


Рецензии