***

Жила на свете женщина пророк,
она пробилась мыслью через рок
и в глубине творения Творца,
увидела  саму она себя..
пронзила дрожь ее до основания
и прикоснулась в миг к сакральным знаньям..
и поняла она своим умом,
что это улей и ее есть дом..
и матка рода птица Сва вещает
и то что будет, птица предвещает..
И поняла вдруг женщина пророк,
что запад отражает в ней восток,
а север. юг..и запахи, весна..
и то что она божия пчела..
и в слове чело, человек живет,
пЧела ему нектар любви несет..
и размышлять из будущего в прошлом
и жить ей надо осторожно..
пророчица, вдруг поэтессой стала..
И стала размышлять о жизни мало..
сама в источник жизни превратилась,
и на стихире РУ она трудилась..
и вдоховляла, радовала люд
и в мыслях не чинила больше суд..
не над собой и над судьбой подавно,
и стала жить та поэтесса славно..
и имя у нее Светлана..
Она красива..но порой упряма..
Ушла Светлана на рассвете рано,
Да рок зовёт,преследует судьба..
Теперь не спит она сама..)))


Рецензии