Рассвет

Застлана река туманом
В полумраке ночном лес
Мир раскрашенный обманом
Растянулся до небес

Цвета тонкая полоска,
Полон мир своих прекрас
Игра красок так не броска
Всё как будто в первый раз

На снегу лежишь  вверх смотришь
Там деревья в вышине
Из себя других не корчишь -
Мир как в сказочной стране

Тихо ветер громыхает
Меж могучих крон дерев
Сердце радость наполняет
Пальцы чьи-то отмерзают онемев...

08.12.2013


Рецензии