Подарок

Я дарю тебе это небо,
В небе линию от самолета,
Я дарю тебе это солнце,
Крылья птицы дарю в полете,

Я дарю тебе эту сказку,
Ту, в которой друзья неразлучны,
Я дарю тебе это небо,
Что на свете может быть лучше?


Рецензии