я не люблю. 1 часть

Я не люблю,мне нравится быть может
Улыбка её,голос,руки,взгляд
И как она по вечерам тревожит,
Таща меня,как нитку шелкопряд.

Я не люблю,мне нравится быть может
Застенчивость в ее больших глазах.
Все реже она вечером тревожит,
Не ходим боле мы смотреть закат.

Я не люблю,мне нравится быть может
Ее непринужденный,громкий смех.
Сегодня вечером она не сможет.
На землю падал белоснежный снег.

Я не люблю,мне нравится быть может
Её способность оживлять сердца.
" - Мне кажется,нам стоит подытожить" -
Она ждала победного конца.


Рецензии