В суете...

Трудно в каждом испытании:
Не для трусов вышина.
То:  «Привет!», то час прощанья…
Поезда и города…
Остановки и привалы,
И опять - вперед, вперед.
То ли поезд запоздалый,
То ли будильник отстает… 
То закроются прилавки.
То закончится сеанс.
Снова  наши недостатки…
Снова  что-то не для нас…
Не обижусь, не заплачу,
Не поверю. Не сомкну
Глаз,  тяжелых и  усталых,
Ждущих  радугу свою…
В каждом жизненном смятении
Всем до смеха тяжело…
Нет былого   настроения,
То ли не было его…
Я свое сердечко  слышу:
Громче, громче тишина…
И опять  вторым дыханьем
Жизнь наполнится моя.   15 ноября 2013  год 


Рецензии