Это здорово, что свято

Это здорово, что свято
Здесь рожденье человека,
Хоть и жил он не богато,
Не играя в ипотеку
И любил лишь раз, похоже,
Но зато уж навсегда.
Мы, как он, любили тоже,
Забывая про года
Про болезни и про возраст
И про тех, кто нас любил.
Никогда любить не поздно,
Только б нам хватило сил…
Только б душу не истратить
Раньше времени,
Пока
Сердце с нею к счастью катит
И на год, и на века…


Рецензии