Свет памяти

(Посвящается Александру)

Разболелась душа…
Что ж поделать?
Как найти среди боли себя?
Как с ней жить?
Как смириться с потерей,
Если все не нужно без тебя.

Свою боль рассмотрю на ладони…
Это боль – это вовсе не ты!
Ты стал памятью, светлой и теплой,
Той, что скоро поможет идти.

Свою боль обменяю на память,
Ее свет очень нужен в пути.
Мне так жаль, что твой путь был короче.
Я люблю… И мне нужно идти.

За двоих замечать перемены,
За двоих и грустить, и страдать,
За двоих улыбаться и верить,
Что свет памяти нужно принять.


Рецензии
Понимаю Вас. Это и моё состояние. Осталась боль и светлая память. Но - жизнь продолжается. С уважением и теплом,

Ираида Калюкина   27.02.2015 10:16     Заявить о нарушении