А кто сказал, что мы ночами - спим?..

А кто сказал, что мы ночами - спим?
Быть может, мы летаем к своим звёздам?
И нам - не слишком рано и не поздно,
И каждый - нужен очень и любим!

Нам спать, в кроватях лёжа? - лишь для вида!
Мы улетаем, лишь глаза закроем,
И - вот она, мифическая Троя!
И вот она, - легенда-Атлантида!

Мы ночью не присутствуем в сейчас,
В таком сейчас, которое линейно...
Наверно, мы - в аллелях параллельных,
Корнями прорастающими в нас...


Рецензии