Рождество Христово

                ******
Да пусть была бы она сказкой –
Весть о Рождении Христа,
Но как же сердце тает в ласке,
И озаряется душа.

Ведь каждый может в счастье жить,
Надеждой может вдохновиться –
Ведь есть же нам, кого любить,
Ведь есть же нам, кому молиться!
5.01.2015г.


Рецензии