Не предай мою душу, не предай, не солги

Не предай мою душу, не предай, не солги,
Мое сердце в руках твоих, как и прежде,
Не предай мою душу, люби, если можешь, люби,
Не туши огонек в ладошках надежде,
Не предай мою душу, не предай, не солги,
Мне не выдержать больше нож предательства в спину,
Не предай мою душу, люби, если можешь, люби,
Возроди во мне веру, веру в людей, в мужчину.


Рецензии
Возроди во мне веру, веру в людей, в мужчину...как часто мы им доверяем, а они...с уважением Надежда.

Надежда Еловецкая   06.01.2015 07:43     Заявить о нарушении