***

Господь из Милости Своей
нас посылает друг для друга
даёт нам маски женщин и мужчин
что-бы смогли понять...
как выйти за пределы круга

Что-бы отдать себя могли судьбе
в которой наши мысли и желания
и помогли друг-другу осознать
что жизнь во тьме исполненна страдания

И есть Чудесный и великий мир
нетленный изначальный полный
Он всех нас ждёт на трансцендентный пир
Его любовь не знает материальной нормы


Рецензии