Быть добру!

На своей земле я рождён!
Я, её почитаю, храню.
Я, её бы ввек целовал!!!
Очень сильно родную люблю.

Но, отравой наполнен свет,
ведь давно уже враг на нас.
Заковал он Селены свет,
- Уже тысячи лет назад!!! 

Нет! Я, в храм не чужой пришёл!
- Здесь все предки мои со мной!
Это вражье отродье, зло,
приковало меня с тобой....


Рецензии