Все начиналось именно сегодня

Все начиналось именно сегодня.
Когда роса  в траве  была густа,
Когда  сплетались жаркие ладони,
Бесстыдные и жадные уста…
Шекспир тогда про красоту шептал… 
Что женщинам   ума  недоставало…
К чему же   яд хранит неспешно   жало? 
Кто  ж истину  времен тех  разбирал?
Хоть  сердце приговоров не  вершит…
У сердца с глазом – уговоры  крепче…
Пусть Бог  за этот день  тебя  простит.
Ну и Шекспира за  шальные речи!
24 июля 2013 года.


Рецензии