О. Э

Не говори мне что я хорошая,
Что я лучшее ,что осталось.
Чтобы я становилась жестче,
Чтобы в будущем не сломалась.

Не смотри на мою усталость
И не смей испытывать жалость.
Как бы я не старалась
И сколько бы не менялась.

Доводи до предела.
Мое мерзкое жирное тело.


Рецензии