Ты нежность моя песенный текст

Ты нежность моя неустанная.
Ты счастье моё долгожданное.
Ты радость и боль...
 Любовь не неволь...
Ты женщина Богом мне данная.

Ты песенка  самая звонкая,
Рябинка ты стройная, тонкая,
Ты солнца лучи,
Что так горячи...
Судьба ты моя благосклонная.

ПРИПЕВ:   Я обниму тебя, от всех невзгод укрою...
                Так искренне любя, от бед уберегу...
                И слов о той любви, я от тебя не скрою...
                Ведь знаешь без тебя, я просто не смогу...


Ты радость моя непомерная.
Ты алая зорька  вечерняя.
Ты нега и страсть,
 Душе моей власть,
Любовь моя самая верная...

Ты ночка моя соловьиная,
Ты верность моя лебединая,
Ты ласковый бриз
Мой жизненный приз,
Так стань же моей половиною.

ПРИПЕВ:


Рецензии