Цветомузыка

Знай: цвет и музыка - одна семья,
Крестили их в серебряной купели.
И красок цвета - семь, и нот семь, я -
В божественной, волшебной карусели.

Цветная радуга в моём смычке
Заменит неприметно конский волос,
Здесь ноты спят на каждом волоске,
И зазвучит вновь Страдивари голос.

Ключом скрипичным открывая дверь,
В страну безбрежную я убегаю.
И вижу в увертюрном божестве
Блаженство звуков в разноцветьях рая.


Рецензии