Теория мелких предательств и другие формулы

Мы не связывались обязательствами.
Обязательств совсем никаких.
По теории мелких предательств –
наплевать на любимых своих.

Всё равно, что потом с ними станется,
как без нашей любви проживут.
Нам же главное – обязательством
не связаться до уровня пут.

Нам свобода важнее приличия – 
чтобы сердцу легко, голове.
Может быть, это так безразличие
прячет в формулы человек...

.............................

Серебрякова


Рецензии