Сестре Нине

Живём мы с тобой в Красноярске,
В далёком Сибирском краю,
Но помним родные просторы,
И родину малую помним свою.

Мы помним родной наш посёлок
С названьем  «Юдины дворы».
 Как уходили молодыми.
Расстались с ним до сей поры.

Теперь уж мы на пенсии,
Но часто вспоминаем дом,
Где детство милое прошло,
Хоть бедновато было в нём.

Плохое всё забылось,
Ушло куда-то вдаль.
А помним мы хорошее,
Но на душе печаль.

Что редко посещали мы
И мать, и дом, и сад.
Но время всё ушло уже.
И не вернёшь назад.

Дай бог нам доброй памяти
И дай подольше жить,
Чтоб посетили родину,
И всё не позабыть.


Рецензии