Я столько счастья в этой жизни не встречала...

Я столько счастья в этой жизни не встречала,
Ты все одной мне бесконечным подарил
И мира целого, безумно станет мало,
Вдруг скажешь, если, просто, разлюбил.

Я всю любовь, что собирала для тебя
Лишь одному отдам, чтобы была усладой
И каждый день, я буду пополнять
Чтобы день твой рядом был со мной сладок.

Всю нежность, что друг другу отдаем,
Частички душ и уголочки сердца
Я знаю, в счастье эту жизнь мы проживем
Которое стремится в бесконечность...
(Е.В.А.)


Рецензии
Очень чувственно и искренне.

Яков Юлин   06.01.2015 09:28     Заявить о нарушении